陈群副市长看望慰问学院东方绿舟训练基地健儿

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2017-08-10 09:32:38.0 [阅读次数]:1070次



  

  炎炎夏日,学院运动员战高温、斗酷暑,依然保持高强度的科学训练,全力备战第十三届全国运动会。8月7日上午,副市长、上海代表团团长陈群来到东方绿舟体育训练基地,看望慰问正在积极备战全运会的学院运动员和教练员。
  陈市长一行前往学院游泳中心、乒羽中心、排球中心训练场馆,看望正在为全运会冲刺备战的运动员们。训练馆里,墙上醒目的全运倒计时牌,每天都在提醒运动员们时不我待、努力拼搏。
  

  在女排、男排馆里,成年男女排和青年男女排的姑娘小伙们全情投入、士气高涨,加油呐喊此起彼伏。

 


  上海男排主教练沈琼介绍了球队的备战情况:“球队里老队员比较多,全运会赛制又改变成单循环,所以球队把体能储备作为夏训的主要目标。目前男排小伙子们的状态不错、信心满满,球队的目标就是要争夺全国冠军。”
  

  乒乓球和羽毛球馆里,乒球跃动、羽球纷飞,运动员们研究每个细节,精雕细琢,反复磨砺。


  已经退出国家队的学院羽毛球运动员王仪涵继续代表上海出征全运会,在前几天的资格赛上展现出了超强竞技状态。持续伤病是一直困扰王仪涵球场表现的关键因素,“备战全运会,首先要减少伤病情况的发生,不能说非要加大运动量让自己承受到一种很大的强度。”

  

  在游泳、水球、花游馆,碧波池里的健儿劈波斩浪,水球队员激烈拼抢、磨练战术。

  在运动员努力挑战极限、突破自我的背后,各训练中心和后勤保障部门高度重视防暑降温工作,科学安排训练时间和场地,避免运动员中暑、受伤等意外事件。
  第十三届全国运动会将于本月27日在天津开幕,部分提前决赛项目已经进行。学院健儿们正积极备战参赛,力争赛出风格、赛出水平、赛出精神面貌。

 

 




相关信息:
    暂无相关信息。

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058