“拼搏全运 争创佳绩”——欢乐嘉年华活动火热举行

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2017-08-08 09:22:28.0 [阅读次数]:388次



  

  根据学院“送教育、送活动、送培训”计划,学院院部党总支于8月2日至4日,先后在学院汇丰、莘庄和东方绿舟训练基地组织举办“拼搏全运 争创佳绩”——欢乐嘉年华活动。

  本次活动形式新颖,内容丰富,总共设置了10个游戏项目和VR游戏体验项目。在游戏项目中,运动员、教练员和中心工作人员充分融入到游戏氛围中,发挥才智,尽己所能完成各项游戏,收集图章,换取各种各样的奖品。在VR虚拟游戏体验区,运动员们带上虚拟眼镜,手握操纵杆,在逼真的影像中感受不一样的紧张和刺激,现场欢声笑语不断。本次活动的工作人员由院部各处室教职工组成,大家同心协力,相互配合,确保活动井然有序进行。

  距离全运会正式开幕仅有20天,通过嘉年华活动的举办,更好地服务运动队,缓解运动队的备战压力,愉悦运动员的身心,使运动员以更加良好的精神面貌、昂扬的斗志迎接全运会挑战。




相关信息:
    暂无相关信息。

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058