学院召开2017年第三季度党组织负责人扩大会议暨纪委委员会议

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2017-07-25 16:48:57.0 [阅读次数]:937次



  2017年7月20日下午,学院第三季度党组织负责人扩大会议暨纪委委员会议在学院三楼会议室召开,学院党委副书记、纪委书记魏燕出席。
 

 


    会上,院党办和训练处就学院2017年第二季度基础党建工作检查情况、精神文明检查情况,营养品使用检查情况进行了反馈。会议还通报了学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求和市体育局党员发展、党费收缴等工作要求。

 

  最后,魏书记对下阶段工作提出了三点要求。一是要持续做好“两学一做”学习教育工作。各运动中心党总支(支部)、院部各党支部要结合自身实际和特点,认真开展各项主题活动,做到“规定动作必须做,自选动作创新做”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是要继续抓好精神文明创建工作。各运动中心党总支(支部)、院部各党支部要在2015-2016年度精神文明创建终期考评的基础上,抓早、抓好学习教育、安全维稳等创建工作,迎接2017-2018年度新一轮的精神文明创建工作。三是要继续强化严明纪律的底线意识。要严查、严防、严管、严处,切实做好赛风赛纪和反兴奋剂工作,加强行业行风建设,严格执行八项规定精神等各项纪律要求,落实和规范党员干部的网络行为,党风廉政建设永远在路上,要积极营造良好备战氛围,为天津全运会决战阶段工作贡献力量。

  各运动中心党组织负责人,院纪委委员,院部各党支部书记及党办、训练处参加了会议。


 




相关信息:
    暂无相关信息。

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058