学院党委召开专题集体学习会

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2017-07-14 18:17:44.0 [阅读次数]:931次



  

  2017年7月14日上午,学院党委召开专题学习会,委员们集体学习了翁铁慧副市长在第十三届全运会上海市代表团成立大会上的讲话精神、黄永平局长在夏训动员会上的讲话要求以及廖俊波和黄大年同志先进事迹,并结合全运会备战、学院发展和自身工作进行了认真交流。委员们共同体会到,廖俊波和黄大年同志是新时代好干部、好教师的楷模,我们要学习他们忠诚爱国、敬业奉献、敢于担当的崇高精神,学习他们业务精湛、忠于职守、心系群众的优秀品质。


  当前正值夏训,又是迎战全运会的最后冲刺阶段,学院上下要严格落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真贯彻翁铁慧副市长在第十三届全运会上海市代表团成立大会上的讲话精神和黄永平局长在夏训动员会上的讲话要求,学以致用,切实肩负起上海体育人的使命责任,要认清形势,以良好的精神面貌、精益求精的专业态度,坚定信心,努力营造健康向上、鼓劲发展的备战氛围;要正确对待改革,广泛传递正能量;要严抓赛风赛纪和反兴奋剂工作,坚决做到运动成绩和精神文明双丰收,以新的成绩迎接党的十九大召开。




相关信息:
    暂无相关信息。

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058