学航天精神 战天津全运 争做合格党员——学院“迎七一”新党员宣誓仪式并参观

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2017-07-01 15:05:52.0 [阅读次数]:884次



  在建党96周年之际,为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月28日,由学院院长、党委副书记沈富麟,党委书记、副院长苏清明带领,党委二级中心组成员、党支部书记、新党员一行六十余人前往上海航天设备制造总厂学习参观。

 

  在新党员宣誓仪式上,面向鲜艳的党旗,11名新党员高举右手,用嘹亮的声音庄严宣誓,老党员也共同重温入党誓词。

 

  宣誓仪式后,大家共同参观了运载火箭总装总测中心和空间飞行器总装总测中心。通过参观走访装配车间,实地了解运载火箭和空间飞行器的装配过程,深刻感受中国航天精神。

  天津全运会决赛即将到来,中国航天人“特别能吃苦 特别能战斗 特别能攻关 特别能奉献”的精神,将激励体职人不忘初心,继续前进,奋勇拼搏,冲刺全运,为上海竞技体育增光添彩。




相关信息:
    暂无相关信息。

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058