2007年青年干部培训安排

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2009-11-03 09:27:46.0 [阅读次数]:2315次



2007年青年干部培训安排

类别

具 体 安 排

1、第一阶段(4-- 7月)。4月下旬举行开班典礼,将集中培训二天,推出年度培训计划,布置阶段学习安排,明确学习任务,并安排一次讲座。

2、第二阶段(7--11月)。期间,将集中培训三天,组织下一线看运动员夏训,举行一次座谈会、报告会和学习交流会。

3、第三阶段(10--12月)。期间,将集中培训二天,组织一次外出参观,安排一次讲座,进行一次测验。要求做好年度小结。

 

 

 

 

 

1、加强政治理论的培训。组织青年干部着重学习《党章》,以学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章为主线,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观。要求以论坛形式进行学习交流。

2、加强思想道德素养的培训。组织青年干部潜心阅读《先做人后做事》这本书,培养青年干部以德而不以术,以道而不以谋,以礼而不以权,兢兢业业、踏踏实实地干事业的精神。要求认真做好读书札记,每人从一个侧面写一篇600字的读后感。

3、加强工作技能的培训。结合工作实际,有针对性地加强公文写作的规范,提高文案的写作应用,为规范化工作打下必要的基础。要求掌握必要的知识,并将通过测验检查学习情况。




相关信息:

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058