学院各运动中心军训工作圆满结束

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2014-01-15 16:39:33.0 [阅读次数]:1868次



为深入贯彻落实市体育局2013年冬训动员会精神,切实加强运动队思想作风建设,增强运动员组织纪律观念,培养艰苦奋斗的作风,磨练意志品质。学院各运动中心于2013年12月23日至2014年1月11日期间,分别结合本中心训练工作实际,积极组织开展了军训工作,学院近430名运动员认真参加了本次军训。

市体育局和学院领导高度重视本次军训工作,李毓毅局长带头深入基层慰问军训运动队;学院院长、党委副书记沈富麟和党委书记、副院长苏清明主动带队参加各中心的军训会操,给予各中心教练员、运动员极大的鼓励和鞭策。

通过本次军训锻炼,各运动中心运动员展示出奋发向上的精神面貌和优秀的军训成果。运动员们严于律已、切实做到了一切行动听指挥。通过军训,切实磨练了意志,养成了雷厉风行的作风,增强了纪律观念,增强了团队意识,达到了学院的要求,圆满完成了军事训练的各项任务。

军训虽然结束了,但是各运动中心运动员将继续向解放军学习,不断巩固军训成果,把良好的作风带到今后的训练中,全身心投入到冬训中,投入到新一轮备战工作中!

 

 




相关信息:
    暂无相关信息。

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058