女子重剑团体荣获铜牌

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2013-09-09 10:41:30.0 [阅读次数]:1781次



 

    96,在第十二届全运会击剑项目女子重剑团体铜牌争夺赛中,上海队以3327战胜山西队,获得铜牌。
     拉拉队员们一早就出发前往相距100多公里以外的沈阳航空航天大学体育馆为女子重剑团体加油。漫长的路途让我们这群拉拉队员们已经习以为常,大家在狭小而拥挤的座位上都会找到属于自己最舒适的睡姿。车上的我们打打闹闹、懒懒散散,但一进入赛场我们便是一只有组织有纪律的拉拉队。我们不需要老师时时刻刻盯在后面,我们会主动加油。我们知道何时该干扰何时该给运动员们传递正能量。我们在不断成长!我们在像金牌拉拉队这个称号靠拢。



相关信息:

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058