上海打垮河南 握有出线主动权

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2013-08-05 16:18:59.0 [阅读次数]:1789次



 

     两强相争勇者胜,8月4日的上海与河南之战谁都输不起。双方从第一局就刺刀见红,硝烟散净屹立不倒的是永不放弃的上海队。经过四局激战,上海以22:25,25:17,25:13,25:23成功逆转,赢得宝贵的三分。

     上海与河南的比赛一开局就十分激烈,"上海!加油!上海!必胜!上海!好样的"这些天天喊的口号在拉拉队员的相互磨合中越来越整齐嘹亮,成为鼓舞斗志的武器。

     运动员在赛场上挥斥方遒,拉拉队也不断成长。我们学会了对运动员输球后的安慰鼓励"上海队!没关系!上海队!放开打!",以及对辽宁志愿者的互动赞许"志愿者!好样的!志愿者!辛苦了!"我们的诚意也感染了现场的辽宁志愿者,他们越来越多地成为我们拉拉队的盟友,为上海队加油助威。

     经过昨天晚上的拉拉队会议和今天的赛前动员,每个拉拉队员都怀着必胜的信心踏入赛场。干扰对方发球的战术运用越来越有经验,多次成功干扰了对方的发球。尤其在第四局24:23领先一分河南队发球时,对方的16号在强大的干扰声中心神恍惚,发球下网,葬送了全场比赛。这样的行为已经不需要再有人指挥,每位拉拉队员都已经将其中的要领烂熟于胸。

     我们喜欢战斗,因为我们是战士!我们不惧挑战,因为我们遇强更强!在运动员向金牌奋进的征程中,只要我们团结一心,忘我投入,终将创造奇迹。请相信我们将成为精英之狮!

 




相关信息:
    暂无相关信息。

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058