刘子歌转正为正式党员 立志世锦赛再创佳绩

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2011-07-01 11:06:46.0 [阅读次数]:2245次



刘子歌转正为正式党员  立志世锦赛再创佳绩

建党90周年来临之际,游泳奥运冠军刘子歌实现人生一次重要跨越。626,刘子歌顺利转正,成为一名中共正式党员。能在世游赛之前实现人生一次重要成长,刘子歌感到压力不小,动力更大。这次在上海比赛,一定会尽自己最大努力。

作为中国游泳队内唯一的一名奥运冠军,刘子歌本次世游赛被寄予厚望。除了出征强项女子200米蝶泳外,刘子歌这次还将参加100米蝶泳比赛。626,游泳队党支部专程前往北京,为刘子歌召开一次特殊的支部会议。不仅国家队中的上海队队员全部出席,就连国家游泳队总教练么正杰和国家游泳队党支部书记许琦也专门到场。

 在转正审批会上,游泳运动中心主任、党总支书记邵国民表示:之所以在这个时候举行这个支部会议,除了给刘子歌鼓劲,更好地备战世游赛,另外一大目的就是带领全体党员,重温入党誓言。世游赛是在家门口比赛,希望每个队员都能以刘子歌为榜样,以当初入党宣誓的标准要求自己,勇于拼搏,敢于突破,为国争光。在获得全票通过后,刘子歌在会上表示,自己会全身心投入世游赛冲刺训练中。更好地起到带头模范作用。

 

游泳中心供稿

 




相关信息:

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058