世博志愿者周记(七)

[起草人]:党委办公室 [发布日期]:2010-07-06 14:30:09.0 [阅读次数]:5270次



我们是快乐的卖票员

 

201076    星期二   天气:阴    08社体2班祝丹君

 

每个月的结束标志着下个月的开始,现在已经是七月了,我们在充实忙碌的工作中又度过了一个月。

今年上海的夏天似乎来的特别的晚,人们到了六月中旬才脱掉了外衣。对于来上海游玩世博的游客来说,最好不过了。每天上下班,我都能感觉到当天世博园内惊人的游客人数。虽然现在天渐渐热了起来,但是目前每天进园的人数还是基本没什么变化。有时还真的被世博游客的热情所感动。

    工作方面,现在除了接待,我们又负责起了世博门票的销售。银行里有两个柜面专门出售世博门票,但是由于买的人多,柜面忙也忙不过来(因为每张世博门票都要经过刷票之后才可以用),所以又新增了一个柜台专门负责卖小额票(30张以下),以减轻柜面排队等候的压力。每天我们都会先买好当天我们柜台的票然后再进行转卖。填资料、收钱、给票,这一切都要比之前的工作来的谨慎。万一出了什么差错,我们都要负责。每天下班之前,我们都会核对票数、金额,进行汇总。

    除此之外,之前的工作一切照旧。因此我们的工作量也变大了。虽然有些事情原本并不是在我们工作范围的,但是我觉得能接触到一些新的事务也挺不错的,多学点。

     继续前进!




相关信息:

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058