2009年下半年度运动员报到暨家长见面会顺利举行

[起草人]:信息中心 [发布日期]:2010-04-13 09:34:18.0 [阅读次数]:5051次




 

        2010年4月9日 2009年下半年度运动员报到暨家长见面会在医技楼会议厅顺利举行。人事处处长杨广贵、训练处处长盛茂武出席本次大会。
       首先,杨广贵详尽地向家长和学生介绍了我院的情况和运动员相关政策。接着由盛茂武作了更为生动精彩的会议演讲。盛处长就“感恩”、“责任”与“使命”为主题,向新进运动员阐述了如何成为一名优秀的上海运动员以及所应具备的素质和能力。
       到会家长和运动员在听取两位处室领导的报告后,都纷纷感到上海市体育局对于运动员培养的重视和关心,对将来所需奋斗的方向也有了清晰了解。运动员在完成新生报到手续后带着憧憬的心情跟随家长离开基地。

文:人事处供稿         

 




相关信息:

Copyright @ 2009上海体育职业学院版权所有[沪ICP备10031153号]
地址:上海市徐汇区百色路1333号 邮编:200237 电话:64770058